海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

中国驻朝鲜大使馆举办建军89周年招待会

2016-08-01 11:43:21来源:海外网
字号:

海外网8月1日电 据中国驻朝鲜大使馆网站消息,7月28日晚,中国驻朝鲜大使馆在馆内举行招待会,热烈庆祝中国人民解放军建军89周年。朝鲜人民武力省军事对外事业局副局长余成哲等朝军干部、驻朝使节、武官团成员等50余人应邀出席。


李进军大使与余成哲副局长交谈

国防武官张平少将致辞

招待会前,李进军大使与余成哲副局长进行简短会见。招待会开始后,中国驻朝鲜大使馆张平国防武官和余成哲副局长先后致辞。双方回顾了中国人民解放军89年的战斗和发展历程,颂扬中朝两国和军队间的传统友谊,表示将着眼新世纪形势发展需要,继续为推动中朝两国、两军友好合作关系发展,维护地区和平与稳定做出积极贡献。

招待会现场

招待会气氛友好热烈,来宾纷纷对中国人民解放军建军89周年表示祝贺,对中国军队的建设与发展成就予以积极评价。

责编:刘金鹏

  • 路过